sábado, 4 de febrero de 2012

Cheesecake Cupcake







Ingredientes para 16 Cupcake

Para la base:
10 galletas tipo María de toda la vida
50 gr de mantequilla

Para la crema
400gr de queso philadelphia
170 gr de azúcar
60 ml de nata o  "creme fraiche"

2 huevos L

Para la cobertura:

Confitura de frambuesa (para mi, la mejor, la de la marca Hero)
125 ml Nata
3 cucharadas de azúcar (esto va un poco al gusto)
1/2 cucharada de Gelatina en polvo
Frambuesas naturales






Yo he hecho 2 tipos de Cheescake Cupcakes; a unos les he puesto la base de galleta, encima una capa de confitura de frambuesa sobre ésta la masa y una vez fríos les he puesto nata y una frambuesa de decoración
Y los otros los he hecho como dice la receta y una vez fríos les he puesto la confitura de frambuesa


Preparación
Precalentamos el horno el horno a 160ºC.
Preparamos en el molde para cupcakes las cápsulas

Yo he hecho 2 tipos de Cheescake Cupcakes; a unos les he puesto la base de galleta, encima una capa de confitura de frambuesa sobre ésta la masa y una vez fríos les he puesto nata y una frambuesa de decoración
Y los otros los he hecho como dice la receta y una vez fríos les he puesto la confitura de frambuesa

Trituramos las galletas (yo lo hago con la batidora) y las mezclamos con la mantequilla derretida haciendo una masa. Colocamos una base con esta masa en cada una de las cápsulas y apretamos para que quede consistente.


A algunos cupcakes, en
Para hacer la crema de queso ponemos en el vaso de una batidora o de un robot el queso cremoso y el azúcar y lo batimos hasta que este bien mezclado.Añadimos la nata o "creme fraiche" y seguimos batiendo la mezcla. Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que quede una mezcla homogéneaCon esta mezcla llenamos las capsulas de papel hasta 3/4 de su capacidad.


Horneamos los cupcakes durante 20 ó 25 minutos.
Cuando estén los dejamos enfriar durante 5 minutos dentro del molde metálico y después los retiramos y los metemos en la nevera durante unas cuantas horas o incluso hasta el dia siguiente.
Para presentar, les quitaremos las cápsulas de papel, quedan mas bonitos

Para los que van con la confitura entre la galleta y la crema de queso les he puesto nata.
Montamos la nata con una batidora de varillas, le añadimos el azúcar y la gelatina y obtenemos una nata mucho más consistente.
espero que os gusten!!






2 comentarios:

  1. aaaaaayyyy pero que pintaaaaaaaaaaaa!!! Son maravillosos! Y super originales, me encantan!

    Tengo que probarlos!

    Aquí me instalo y ya no me mueve nadie, que tienes una página preciosa y no me la quiero perder jajaja :)

    Un abrazo enoooorme!

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    Respuestas
    1. Muuuchas gracias por tu comentario, me encanta que te guste, y respecto a los cupcakes, son deliciosos ya me contarás Un Besito!!!

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